Прoстoe рeшeниe прoблeмы.
Густaя крoвь склoннa увeличивaть возможность oбрaзoвaния сгустков и тромбов, что создает предпосылки пользу кого развития опасных для жизни состояний, – между тем существуют продукты, чьё употребление может состоять одним из решений проблемы, передает История.инфо со ссылкой на Телеграф
Арон. Вещество гингерол, которое содержит разрешенный продукт, соединяется с кислотами, препятствуя слипанию тромбоцитов. По причине этому густая кровь становится побольше жидкой. Кроме того, имбирь обладает свойством сокращать. Ant. увеличивать уровень сахара в крови, что равно как создает эффект профилактики ее сгущения. Так употребление имбиря необходимо согласовывать с врачом, потому как оно влияет на сердечный сердцебиение.
Чеснок. При приеме лекарственных препаратов – антикоагулянтов эксплуатация чеснока противопоказано, что связано с его способностью разжижать порода. Это обусловлено его антиоксидантным действием. Постоянно съедая один-два зубчика растительного продукта, есть существенно уменьшить вероятность образования тромбов.
Ягоды. Земляника мускатная, крыжовник, клюква, малина, вишня содержат дюжий уровень салициловой кислоты – известного разжижителя непроходимый крови.
Корица. Ее активное субстанция кумарин является естественным антикоагулянтом. Также специя способствует снижению сахара в месяцы. Но злоупотреблять ею нельзя, в книга числе из-за опасности пользу кого печени.
Капустные. Употребление разной капусты, начиная квашеную, очень полезно для оздоровления сосудов, их очищению ото излишков холестерина. Для предотвращения сгущения месяцы особенно эффективна краснокочанная капуста: ее высокие дозировки калия, витаминов С и группы B улучшают работа крови, мешают образованию тромбов.
Съестное с омега-3. Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты снижают концентрацию гомоцистеина: сия аминокислота, скапливаясь, может повреждать внутренние стенки артерий, способствуя формированию тромбов. Элита источники полезных для разжижения плотный крови кислот – это жирная рыбка, орехи, нерафинированные растительные масла, суперэлита льна.