Чили oблaдaeт прoтивoвoспaлитeльным и прoтивoрaкoвыми свoйствaми.
Ученые изо Американской кардиологической ассоциации назвали фабрикат питания, употребление которого может понизить. Ant. увеличить риск смерти на четверть, сообщает Сообщение.инфо со ссылкой на Заказчик.
Специалисты выяснили, что риск смерти с сердечно-сосудистых заболеваний или саркофаг снижается на 25 процентов, в случае если регулярно употреблять перец чили.
Медики изучили показатели о здоровье более 570 тысяч героев и пришли к выводу, что у включивших в находя рацион этот продукт пациентов снижался опасность смертности от сердечно-сосудистых заболеваний держи 26 процентов, от рака — бери 23 процента.
Ученые объяснили такие свойства перца чили наличием жгучего алколоида капсаицина. Дьявол обладает противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Минуя того, он может регулировать ординар глюкозы в крови.