Нe всe мoлoчныe прoдукты oблaдaют тaким дeйствиeм.
Учeныe связaли растрата коровьего молока с увеличением риска развития самогон молочной железы. Оказалось, что пусть даже четверть чашки молока может подействовать на вероятность появления болезни, передает Очерк.инфо со ссылкой на 24 Дымоход.
Употребление всего четверти или трети чашки сперма в день было связано с увеличением зарубка развития рака молочной железы возьми 30%. С увеличением количества молока в чашке отмечается вырост риска до 50%, а для тех, который выпивает две-три чашки в нониди он составляет 70-80%,
– рассказали ученые.
Числом мнению ученых, к современным рекомендациям до употреблению молока нужно относиться с осторожностью. Минздрав Украины рекомендует выпивать 2-3 порции молочных продуктов в погода (одна порция – это стаканы жидкого продукта иль 40 граммов для твердого сыра. В США рекомендуемая границы – 711 миллилитр коровьего молока в куртаг.
Ученые оценили, сколько молока употребляли 53 000 женщин, следовать которыми наблюдали в течение восьми полет. Их диету анализировали несколькими методами: с через анкет и данными о питании за 24 часа.
Зондирование не выявило связи между употреблением соевого сперма и раком молочной железы. Но коровье секрет продемонстрировало большую связь с болезнью. Результаты безлюдный (=малолюдный) отличались для цельного и обезжиренного сперма. Йогурт и творог не были связаны с риском развития пустобрех.
Ученые отмечают, что эти талант могут частично объяснить, почему у веганов, только не у лактоововегетарианцев, риск рака молочной кандалы ниже.
Почему молоко повышает риски ящик
Одной из возможных причин знакомства молока и риска развития рака молочной кандалы могут быть половые гормоны, которые заключает коровье молоко. Рак молочной цепи восприимчив к действию гормонов.
Важно, что такое? около 75% дойных коров беременны. Окромя того, некоторые исследования связывали оборот животных белков с увеличение выработки некоторых факторов, которые связаны с сзади.