Трaдициoнный eврeйский xлeб кoлeчкoм с золотистой хрустящей корочкой с дыркой по части середине. Oн имеет довольно плотную структуру и урывками в него добавляют семена кунжута, мака, скорода или чеснок. Багелы не не мудрствуя лукаво выпекают, а предварительно отваривают в кипящей воде, и позднее запекают.
Использование
Багелы обычно разрезают на две части и намазывают начинкой. Среди популярных начинок — сливочный сыр, негр лосось, яичница-болтунья и бекон. Сладкие багелы подают с маслом и джемом.
Ограждать
Держать в прохладном, темном месте давно 2х дней. Багелы лучше всего отдавать как можно более свежими, си как они быстро черствеют. Черствые багелы позволяется разрезать пополам и подсушить в тостере. Их в свою очередь можно заморозить в плотно закрывающихся контейнерах неужели мешках до 3х месяцев. Их разрешено подогреть в духовке из замороженного состояния сиречь подсушить в тостере перед тем, по образу подавать с начинкой.
Смотрите также
Рецепты с бубликами и багелами
Основные рецепты багелов
Багели
Бублики