Иx лучшe выкинуть из рaциoнa.
Спeциaлисты aмeрикaнскoгo фoндa сердца предупредили об опасности употребления некоторых продуктов, передает Сообщение.инфо со ссылкой на Клатч.
А то есть тех, в составе которых содержится числа насыщенных жиров, трансжиров и натрия, способствующих развитию процессов, которые увеличивают рискованность инфаркта.
«Тип жира, который ест массы, может в значительной степени определять вероятность сердечного приступа. Насыщенные жиры и трансжиры повышают тесситура холестерина в крови и вместе с этим частоту инфарктов» ,-сообщают люди в белых халатах.
К таким продуктам относятся: сливочное олеонид, куриная кожа, жирные виды мяса, фасфуд, кокосовое и пальмовое масла, шоколад и кондитерские фабрикаты.
Трансжиры чаще всего производятся с масел, которые обрабатывают методом частичного гидрирования. Результаты исследования показали, а трансжиры могут повышать уровень «плохого» холестерина в месячные, что повышает риск развития от всего сердца-слсудистых заболеваний. К таким продуктам относятся: сливочное олеонаф, маргарин, майонез, торты, шоколад, пирожные, попкорн, рафинированное растительное смазка.
Чрезмерное употребления натрия таке опасно проблемами со здоровьем.
«Уменьшение количества съедаемой соли является первым медленный на пути к здоровому сердцу. Большая верешок добавленной соли поступает в рацион изо консервированных или обработанных продуктов, таких точно готовые супы, выпечка и замороженные обеды» , — сообщили медики.