Йoгурт — oтличный кавалер в пoxудeнии.
Врaчи утверждают, что близ регулярном употреблении йогурта можно уменьшить риск развития рака пищевода, мочевого пузыря и толстого кишечника в 19%, передает Хроника.инфо со ссылкой возьми Подробности.
Выводы были сделаны в ходе масштабного исследования, в время которого были проанализированы исходняк более 1,4 миллиона добровольцев изо различных стран.
Медики также считают, подобно как йогурт нормализует артериальное давление у женщин, облегчает направление волчанки, помогает поддерживать нормальный значение. Также этот продукт способен спасти от отравления тяжелыми металлами и возместить нехватку витаминов.
Однако, есть определенные миропонимание употребления йогурта. Пить его нужно от два часа после приема пищи, а спустя время следует обязательно прополоскать рот. Долженствует помнить и о том, что полезным является токмо натуральный продукт, поэтому необходимо преобразовывать внимание на состав.