Пeрсoнaл сaмoлeтa стaрaeтся брaть в планирование еду из дома.
Анонимная бортпроводница, поработавшая в пяти разных авиакомпаниях, раскрыла на волосок подаваемого в самолетах питания, передает Очерк.инфо со ссылкой на Рецензент.
По словам бортпроводницы, любая пища, разносимая персоналом на борту лайнера, вредна. При всем при том, во-первых, многие блюда готовятся по (по грибы) сутки до вылета, – это так, что они могут оказаться несвежими. К тому же того, фрукты режут за изрядно часов до вылета, и их мнимый вид порой оставляет желать лучшего.
Сверх того того, согласно ее информации, завтраки иным часом делают из ненатуральных продуктов.
«Глазуха или омлет могут быть сделаны с смеси яйца и какого-нибудь заменителя. Возьми большой высоте рецепторы людей убыстренно притупляются, поэтому они могут далеко не замечать этих деталей», – заявила стюардесса.
Стюардесса также призналась, что (кадровый самолета всегда старается брать в тяга еду из дома. И посоветовала путешественникам сдерживаться такого же правила.