Про полезные свойства острого перца уже давно известны, однако, результаты исследований, проведенных учеными из разных стран, показали, что этот продукт значительно снижает риск внезапной смертности. Перец чили используется в кулинарии в почти всех странах. В состав этой специи присутствует вещество капсаицин, который создает ощущение тепла и даже способствует потере веса.
Однако, несколько месяцев назад, эксперты из Италии обнаружили, что люди, которые едят пищу с красным перцем, по крайней мере 4 раза в неделю, имеют более низкие показатели смертности, чем те, кто ни в чем не рацион эту пряность. Несколько лет назад к подобным выводам ученые пришли из Китая. Они обнаружили, что люди, регулярно употребляющие перец чили, или на 14% меньше риск заболеть опасными заболеваниями. Ученые отмечают, что красный перец обладает уникальными свойствами. При регулярном использовании вы сможете записывать, чтобы снизить риск развития респираторных заболеваний, болезней сердца и рака.
Снизить риск различных заболеваний, связанных в первую очередь с capsaicina. Оказалось, что это вещество накапливается в организме, и чем он больше, тем ниже риск преждевременной смерти. Кроме того, Чили имеет другие свойства. Он снижает аппетит, увеличивает расход энергии и снижает уровень холестерина.
Снижает риск возникновения многих заболеваний: ученые называют уникальные свойства перца чили
Предыдущая запись