Иx лучшe eсть в свeжeм видe.
Пoслe термической обработки сладкий корень, томаты, болгарский перец и ряд других продуктов маловыгодный только меняют свой вкус и консистенцию, однако у них существенно снижается доля витаминов и других полезных веществ, передает Сообщение.инфо со ссылкой на Радиообозреватель.
Никто не говорит о том, какими судьбами их нельзя варить или дуть, но именно в свежем виде их принимать на вооружение наиболее целесообразно
Свекла
Процент полезной в целях человека фолиевой кислоты снижается взять на треть после того, в качестве кого она будет сварена.
Томаты
В помидорах в самом деле полностью исчезнет магний и цинк, даже если подвергнуть томаты варке или другому виду термообработки.
Болгарский паприка
Болгарский красный перец в своем составе имеет большое нажин витамина С. При варке его плотность уменьшается в четыре раза.
Имбирь
В некоторых рецептах сей корень рекомендуют варить, хотя в большинстве случаев дьявол употребляется в сыром виде. Термообработка лишает его большей части витаминов, А, C, B1, B2, а тоже ряда важных микроэлементов.
Спаржа
Сварив спаржу, ваша сестра сразу полностью лишите этот капуста витаминов А, С, Е, K, группы В, а также фолиевой кислоты.
Брокколь
При варке брокколи потеряет задолго. Ant. с 40% полезных веществ (а именно, витаминов А, С и кальция).
Чеснок
В сыром чесноке принимать полезный элемент холин, а также эликсир жизни С, PP и группы B. Их он теряет подле жарке или варке.