Врaчи нaзвaли глaвнoгo «убийцу» пeчeни.
Исслeдoвaтeли изо Мeдицинскoй шкoлы при Унивeрситeтe Индиaны (СШA) установили, чего даже в очень небольшом количестве выпитое пивчелло может нанести урон организму.
Об этом пишет История.инфо со ссылкой в 24apteka.
Учеными был осуществлен проверка, в ходе которого добровольцы получали джон-ячменное зерно в количестве, содержащем 15 мл спирта.
Говорят, что при столь незначительном количестве содержащего жидкая валюта напитка мозг пострадать без- может.
Западная медицина оценивает не хуже кого «безопасные» дозу алкоголя в целях мужчин 30–40 мл спирта (ради сутки), для женщин – никак не более 20–30 мл. Да исследование с помощью томографа показало: и по прошествии времени 15 мл пива в мозгу начинались реакции, приводящие к резкому высвобождению дофамина, с-за чего у человека развивается адаптация и растет потребность в более высокой дозе алкоголя. В такой-сякой(-этакий) ситуации больше всего страдает субпродукт.
«Люди не считают саки алкогольным напитком, поэтому пивной беспросветное) пьянство развивается быстрее и влечет вслед собой более серьезные последствия, нежели распитие крепких спиртных напитков», — заявили исследователи.
Точно по их словам, сегодня в пиве не раз содержатся не свойственные его классическому рецепту ингредиенты. Рацион из них канцерогенна, сообщили эксперты.
Покажи-ка письмо (дай прочитать) далее: На Индию обрушился влиятельный циклон. Видео
Ежедневная часть пива в две-три кружки является смертельно опасной для печени.