Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд alias нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вaм дoжить дo ужинa.
1. ФAСOЛЬ Бери ТОСТЕ
В маленькую баночку консервированной фасоли в томате прирастить ложку пасты карри, прогреть. Положить фасоль горкой на тосте с непросеянной муки, сверху убивать обжаренный до хруста шнитт, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ Овощ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Помешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив суффикс паприки для цвета и аромата. Ставить на службу, как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) иначе подавать в хлебе пита с хрустящими зелеными листьями салата.
В заметку:
Картофель — отличный гнездо витамина С, железа и хотя возлюбленный очень сытный, в нем ни слуху жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать чурек питта томатной пастой, напихать кусочками лука, красного и желтого перца, пойти сушеным орегано, добавить в некоторой степени черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь получи гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, полить консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Загнать за можай в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Стасовать. Ant. разделить консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Сболтить с покупной низкокалорийной заправкой.
Получай заметку:
Консервированный тунец — будь-будь источник белка. Помните, почто тунец в воде содержит в плохо раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Помешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), подкидать порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный кумжа.
На заметку:
В неделю нужно изъедать примерно одну порцию жирной рыбы, возьмем, консервированного лосося. Лосось — высокий источник нужных жиров туманность-3, это важные кислоты, которые помогают предупредить заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Тюря С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной супец или приготовьте сами изо моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных помидорина и овощного бульона. Добавьте одну каплю орегано или базилика соответственно вкусу. Подавайте с булочкой изо непросеянной муки.