- Сдeлaйтe клaссичeский сaлaт с рeдисoм, натерев его нате терке и смешав с порезанными дольками яйцами, малосущественно покрошенным зеленым луком. Заправьте сметаной с мелко-намелко порезанным укропом.
- Добавляйте отваренную и порезанную спаржу в яичницу-болтунью, в ризотто тож заверните несколько отваренных стрелок спаржи в пармскую ветчину и подавайте с яйцом сваренным всмятку.
- Маринуйте баклажаны, посыпав их солью, спустя время отварив в воде с уксусом, затем распакуйте их в области банкам с копченым чесноком, тимьяном и оливковым маслом и руки прочь на 4 недели. У них будет привлекательный, ароматный вкус и тягучая текстура, и они недурно подойдут к запеченной курице или утке.
- Запекайте цветную капусту — элементарно порежьте ее на 5 см кусочки и приправьте солью, перцем и побрызгайте оливковым маслом. Подавайте, выдавив сверху овощи немного лимонного сока.
- Используйте перчики чили — они придадут и мясу и овощам остроты. Сделайте майонез с чили и подавайте с большим численностью кориандра и креветками.