Привычкa до (ай-ай-ай кaждый дeнь чeрeсчур гoрячий чaй провоцирует поднимание риска развития онкологии пищевода. Об этом отсюда следует известно по результатам исследований ученых Американского онкологического общества.
Специалисты получай протяжении десятилетия вели пригляды 50 тыс. добровольцев, чьи года которых колебался в диапазоне ото 40 до 75 планирование. По итогам исследования ученые пришли к выводу, почему из-за привычки постоянно пить горячий чай (температурой больше 60 градусов), риск развития водка пищевода возрастает на 90%.
Водан из специалистов пояснил, что такое?, невзирая на популярность горячих напитков (душистые) зерна, чай и пр.), рекомендуется погодить до тех пор, часа) напиток остынет, а уже позднее пить его.
Основные симптомы водка пищевода выражаются в расстройстве желудка, тошноте по прошествии времени приема пищи, изжоге, потере в весе и аппетите, затрудненном глотании, боли в спине.
Ссылк: medvesti.com