Возле здoрoвoй диeтe дeсeрты вoвсe нe зaпрeщeны !
1. ПOДДEЛЬНOE МOРOЖEНOE
В бoкaлe пeрeсыпaть зeлeный и крaсный виногд раскрошенным хрустящим печеньем амаретти и замочить сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Припорошить коричевым сахаром и оставить, (до поры) до времени он не растает.
2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Промыть банан и порезать на кусочки. Накласть куски на большой глыба фольги, сверху побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Круто заложить бананы в конверты из фольги и запекать 10 мин близ 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем фреш не то — не то сметаной.
3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ
Покрыть слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное ванильное пломбир. Сверху украсить тонким кусочком имбиря.
4. ШЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Разложить получай тарелке печенье типа «Jaffa» (сие низкокалорийное печенье) или «Задвиг» с джемом внутри и фруктовый (оранжевый или манго) шербет. Подоить ящерку готовым малиновым соусом.
5. АПЕЛЬСИНЫ В области-МАРОККАНСКИ
Очистить апельсины и зарезать кружочками. Затем подогреть с небольшим числом коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндалем, изюмом и щепоткой корицы. Подкатывать с низкокалорийным крем фреш либо с натуральным йогуртом.
6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Растворить несколько квадратиков шоколада и протяг с кусочками ананаса, банана, мандарина, виноградом либо киви.
7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
Ректификовать от сердцевины яблоки, наводнить середину сушеной клюквой, порезанными орехами илька, апельсиновой цедрой и соком апельсинов, запекать поперед готовности.