Oгурцы считaются oдним изо лучшиx прoдуктoв для диeты, и впервой этот овощ начали выращивать в Гималаях вблизи 3000 лет назад. Мало кто такой знает, что зрелые огурцы — сие овощи желтоватого оттенка, однако в пищу ведется употреблять только недозрелые огурцы. Текущий овощ используют для приготовления салатов, во (избежание маринадов, его солят, тушат и хоть жарят.
Огурцы прекрасно сочетаются с рыбой и мясом, а в свой черед с некоторыми овощами. Для диеты сей овощ рекомендован, поскольку на 96 процентов состоит изо воды, и в 100 граммах овоща содержится безграмотный более 18 калорий. Огурцы богаты бета-кератином, тиамином, никотиновой и фолиевой кислотами, а опять же массой различных минералов и витаминов. Вещества, содержащиеся в этом овоще, снижают опасность развития многих онкологических заболеваний, улучшают срез костной ткани и поддерживают баланс кальция. А опять-таки этот овощ рекомендуют употреблять пациентам с от чистого сердца-сосудистыми заболеваниями. Свежие огурцы помогают усилить артериальное давление и расширяют кровеносные сосуды.
В время диеты огурец не навредит органам желудочно-кишечного тракта, ибо, напротив, улучшает обменные процессы и работу почек. При всем при том у огурцов, как у многих других продуктов, имеются противопоказания. В частности, их малограмотный рекомендуется употреблять во время обострения заболеваний Тракт и почек. Навредить огурцы могут всего-навсе в том случае, если содержат большое нажин химикатов и нитратов. Лучше всего толкаться эти овощи в разгар сезона.
Медики назвали пользу и вред огурцов
Предыдущая запись