Aмeрикaнский диeтoлoг Лaурa Бурaк нaзвaлa спoсoб сдeлaть oвсянку нa зaвтрaк бoлee питaтeльнoй, нo рядом этoм нe навредить своей фигуре. Об этом пишет Eat This, Not That!
Зубы проел пояснила, что каша из овсяных хлопьев богата углеводами, а вишь жиров и белка в ней почти кто в отсутствии, это делает продукт быстроусвояемым. Опять-таки такая пища может привести к колебаниям уровня сахара в месячные и, как следствие, чувству голода незадолго после того, как человек позавтракал.
Парестезия сытости становится еще более кратковременным, если бы к блюду добавить сироп или глюкоза. А вот если в овсянку добавить летяга – совсем другое дело. Именно сие и советует делать диетолог:
«Вы можете умножить значительное количество белка в овсянку сиречь съесть его в качестве гарнира. Сие могут быть, например, яйца, орехи, суперэлита, ореховое масло, йогурт, протеиновый мука, сыр или любой другой гистон, который вам нравится».
Бурак добавила, какими судьбами овсянка в сочетании с белком станет полноценным приемом пищи, которая позволит стабилизовать уровень сахара в крови и продлить чувствование сытости.
Как сообщали Vesti.ua:
- назван самый без затей напиток для «вечной молодости»;
- докторша предупредил об опасном токсине в персея;
- крайне нужен зимой: чем покрыть дефицит витамина D при недостатке солнца.