Всe нaчинaeтся с xoлoдильникa.
Прoфeссиoнaльный диeтoлoг Свeтлaнa Фус oзвучилa, чтo прoвoцируeт срывы у тex, кто такой собрался переходить на правильное пища и почему так сложно приудерживаться здорового меню, передает Очерк.инфо со ссылкой в РБК.
По словам эксперта, самыми распространенными проблемами являются бытовые вопросы. Взять, не успели купить провиант, не хватило сил впоследствии тяжелого трудового дня задумать что-нибудь полезное и т.д.
«Коли на то пошл в ход идет еда, которая ждала своего часа в холодильнике, была предумышленно заботливо оставленная про сведения. В таких случаях ее не возбраняется использовать: быстро бросить в воду и сварить, разве легко нарезать и намазать. И сие, как правило, пельмени, пальцы, колбаса, кетчуп, майонез, защитные очки … Перечень таких продуктов бесконечен. Наша пищевая индустрия работает хорошо!» — пояснила эксперт.
Диетолог убеждена, что безвыездно начинается с холодильника: будет ли некто помощником на пути к здоровому питанию, в борьбе вслед красивую фигуру?
Читайте в свою очередь: Как легко перейти в правильное питание
«Важно удержать в памяти, что 80% успеха напрямую зависит через питания. И если после работы вам, махнув на все рукой, без затей купили по дороге замороженную пиццу, курицу-гриль, (машинное и варенье, то питаться придется так-таки ими … Ведь лучшая блюдо та, что под рукой! А здоровую содержание снова откладываем на будущие времена», — с грустью констатировала Фус.