- Пoпрoбуйтe сдeлaть яблoчныe чипсы. Oчиститe яблoки oт кожуры и сердцевины, нарежьте нате тонкие кольца. Положите на решетку, поставленную получай противень, и запекайте в духовке при самой маленькой температуре в школа 1-2 часов. Прекрасный низкокалорийный аккомпанемент к десертам.
- Отварите равное доля картошки и тыквы, слейте и сделайте приправа с молоком, маслом, перцем и солью. Великолепный гарнир !
- Взбить 1 ст л зернистой горчицы с 50 гр сливочного масла и питать со свежеотваренной или приготовленной получи гриле кукурузой.
- На медленном огне обжарить в оливковом масле 2 красных перца поперед мягкости с парой целых очищенных зубчиков чеснока. Крутнуть в блендере или кухонном комбайне, с намерением получился соус, добавив немного бульона, благо необходимо. Подавать с рыбой или с макаронами.
- Сделайте таковой восхитительный десерт. Отварите очищенные груши в сахарном сиропе сделанном с 1 л воды и 150 гр сахара. Давай остыть в сиропе, а затем порежьте напополам и очистить от сердцевины. Подавайте с растопленным шоколадом и шариками мороженого.
- Заправить зеленую фасоль, отваренную на пару, оливковым маслом, горстью порезанной мяты и ложкой бальзамического уксуса. Представлять теплыми или холодными с курицей, свининой либо бараниной.
- На противень уложить срезом в высоту порезанные пополам сливы. Слегка подоить ящерку маслом и посыпать сахаром и специями (корица, пряности, мускат). Запекать на гриле 3-4 мин. Доставлять с мороженым.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В СЕНТЯБРЕ
Предыдущая запись