- Лeгкaя вeсeнняя зaкускa из-за считанные минуты: мелко порезать 2 яйца, кипа зеленого лука, 10 маленьких маринованных огурчиков, сочетать. Ant. разобщить и заправить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л винного уксуса, сахаром и эстрагоном. Накрывать стол с редисом, помидорами, маслинами и хрустящим хлебом.
- Опять-таки весенний зеленый гарнир: растопить техническое) масло в сковороде, добавить очень много шпинатных листьев (помните, яко он очень сжимается при приготовлении) и ровно только листья начнут подвядать, приумножить немного сливок, приправить мускатным орехом, солью и перцем — об\’едение.
- Подавайте отваренную в изм нескольких минут спаржу на горке горячего картофельного приправа, побрызганного оливковым маслом.
- Щеточкой очистите желторотый мелкий картофель и запекайте целиком с травами, оливковым маслом, солью и перцем. До сего времени восхитительные ароматы останутся внутри картофеля.