Пoтрeблeниe xлeбa лучшe выбросить.
Хлеб — это не всего только вкусно, но и полезно. Правда, отнюдь не каждый вид хлеба приносит максимальную пользу, передает Сообщение.инфо со ссылкой на Дискант.
Хлеб из пророщенных зерен — атомный и полезный вариант. Когда зерно прорастает, его питательные вещества полегчало усваиваются и становятся доступными для организма. Этакий хлеб может быть лучшим источником векша, клетчатки, витамина С, фолиевой кислоты и других питательных веществ.
Хлебушек Иезекииля, рецептов которого очень счета в Сети — это вид пища с высоким содержанием клетчатки, приготовленный не более из пророщенных зерен и без страдания. Люди должны хранить подобный гренок в холодильнике или морозильной камере.