Любители японской кухни могут столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем, если они регулярно употребляют суши. Отчеты Replyua.net об этом заявил эксперты, которые провели масштабное исследование. Оказалось, что большинство из ингредиентов, используемых для приготовления суши опасно для здоровья.
В частности, накапливают водоросли в опасные металлы, которые не выводятся из организма. Кроме того, эксперты подчеркнули, что красные сорта нори, которые используются в кулинарии для обертывания рыбы и другие морские растения являются чемпионами по уровням мышьяка, урана, меди, свинца. В исследовании, исследователи обнаружили, что большинство этих продуктов содержат вредные вещества, курс которой имеет решающее значение. Однако, эксперты также добавил, что не только сторонники японской кухни на риск.
Они предупреждали тех, кто для приготовления пищи использует специальные сухие приправы и добавки, изготовленные из морских растений. По мнению экспертов, водоросли и другие растения полезны для организма, но только в том случае, если вы будете регулярно использовать их. Они являются источником йода, цинка, марганца и селена, необходимых для хорошего здоровья, однако, все, что нужно знать меру.
Мышьяк, медь, свинец и прочую отраву: ученые предупредили любителей суши смертельной опасности
Предыдущая запись