ИСТOРИЯ ШOКOЛAДA | СКOРAЯ ШOКOЛAДНAЯ ПOМOЩЬ |
2001 Учeными нaйдeн гeн слaдкoeжки Aвгуст 2000 Февраль 2000 1998 1996 1991 1920 1894 1879 1875 1831 1765 1657 1591 1528 1502 около 900 около 400 600 до н.э. |
1. Примитивный мусс в мире ! Растопить 110 гр шоколада с 15 гр сахара в ахинейский миске. Снять с огня и взбить с 4 яичными желтками, добавляя их сообразно одному. Взбить яичные белки в густую пену и умешать с шоколадом. Разложить по бокалам и холодить как минимум 30 мин.
2. Потрясающий горячий напиток: в каждую чашку горячего семя положить по 25 гр хорошего горького шоколада, помочь палочкой корицы, пока он невыгодный растворится, добавить корицу и посыпать шоколадное дерево. 3. В большую кружку горячего шоколада расположиться две-три маршмеллоу. Дать им разнежиться — и отхлебывать в восхищении ! 4. Испеките слоеные шоколадные пальчики. Настрогать раскатанное слоеное тесто пополам. Одну половину намазать шоколадным маслом Nutella, сервировать второй половиной теста и порезать получай 30 полосок. Закрутить каждую полоску и разложить возьми противне. Запекать в разогретой духовке возле 220 гр С в течение 8-10 мин. Охладить и полить сахарной пудрой. 5. Приготовьте шоколадно-сливочный дип. Раскочегарить 200 гр шоколада, поломанного получи и распишись кусочки, с 4 ст л сливок и 3 ст л ликера. Пролить по формочкам или розеткам и сервировать теплым с кусочками фруктов или печенья. 6. Во (избежание сказочного шоколадного десерта уложить слоями в высоченный бокал мороженое, тертый шоколад и изжаренный миндаль. Сверху положить немного взбитых сливок. 7. Изрезать пополам круассаны, наполнить кусочками банана и притрушивать тертым шоколадом. Завернуть в фольгу и запекать 8 мин в духовке. 8. Угостите гостей банановым фраппе. Принять одно за другое 25 гр белого шоколада с 300 мл сперма и подогреть в кастрюле, пока шоколад отнюдь не растает. Перелить в блендер, добавить 1 два и 4 шарика мороженого. Взбить. 9. Дивный любовный шоколадный соус-тянучку. Нагреть 284 мл сливок. Наддать 2 ст л светлой патоки, 25 гр сливочного масла, 150 гр порезанного шоколада и перепустить. Полить мороженое. 10. Сделайте впечатляющие сладкие закуски — окуните орехи и кусочки фруктов (пример, финики, фиги, бразильские орехи) в раззоженный шоколад. Когда они будут совсем покрыты шоколадом, подержать их по-над миской (с помощью щипцов), чтобы плеть излишек шоколада и положить на бумага, чтобы шоколад затвердел. |
ИСТОРИЯ ШОКОЛАДА И БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ
Предыдущая запись