Нoрмaльнoй рaбoтe кишeчникa и улучшeнию пищeвaрeния способствуют отдельный продукты. Об этом рассказала знахарь-онколог Елена Смирнова. Каждый недавний день доктор рекомендует начинать со стакана чистой воды. Вперекор всеобщему убеждению, что вода с лимонным соком улучшает пищеварение, работник красного креста рекомендует не добавлять лимон в воду. Симпатия раздражает слизистую и не рекомендуется к употреблению получи и распишись пустой желудок.
Чтобы наладить работу кишечника, для завтрак нужно употреблять белковую пищу, (пред)положим, яйца и творог. Также специалист советует тратить небольшое количество углеводов — к примеру, катеху. Ежедневное меню должно включать отбою) овощей, обед должен стать самым плотным приемом пищи. Ровно по мнению эксперта, в обеденные часы превыше всего употреблять рыбу, мясо, чорба и различные салаты. Для перекусов надлежит выбирать не очень сладкие дары помоны.
Ужин должен состоять из куриной грудки и свежих либо — либо тушеных овощей. Также Смирнова подчеркнула, словно незадолго до сна можно слузгать немного йогурта или выпить стаканчик кефира. Эти продукты должны непременничать натуральными. Также несколько раз в неделю требуется включать в рацион квашеную капусту, ряженку, китайский гриб и другие продукты, богатые пробиотиками. Они нормализуют микрофлору в кишечнике и помогают ему энергетически работать.
«Никаких проблем не будет»: доктор назвала продукты для идеальной работы кишечника
Предыдущая запись