- В нoябрe нoчи стaнoвятся тeмнee и xoлoднee и нaступaeт самое грядущее для согревающих гуляшей и запеченного мяса.
- Замечательно согревающий и сытный суп: запечь кусочки тыквы может ли быть butternut squash с горстью тимьяна, парой зубчиков чеснока в оливковом масле. Проглядеть через блендер с небольшим количеством бульона. Наэлектризовать и подавать с ложкой сметаны и свежим мускатным орехом.
- Обжарить нашинкованную капусту с кусочками бекона в оливковом масле. Вводить в игру к курице, свинине или баранине.
- Нарезать морковка и пастернак большими кусками, обвалять в оливковом масле. Запекать в горячей духовке вплоть до карамелизации, затем обрызгать кленовым сиропом. Суфлировать с мясом.
- Очистить мандарины от кожуры и всех прилегающих волокон. Отварить в сахарном сиропе с бадьяном и палочкой корицы. Вручать с шариком мороженого.
- Отварить свеклу в кожуре, в надежде она не пачкалась, дать простыть в воде. Затем замариновать ее в маринаде окрошка с большим количеством базилика и подавать к камбале, обжаренной в фритюре.
- Отварить на пару брюссельскую капусту в ориентация 8-10 мин. Растопить в сковороде сливочное олеонаф, обжарить красную луковицу с 1 ст л уксуса. Приготовлять на среднем огне, пока слизун не станет мягким, затем прибросить капусту, 1 ст л сахара и до сего времени 1 ст л уксуса. Обжаривать, пока кимчи не закарамелизуется. Приправить по вкусу и прибросить немного порезанного фундука.
ЧТO Обработать В НОЯБРЕ
Предыдущая запись