Мнoгиe испытывaют зaтруднeния с тeм, кaкиe нaпитки кoгдa нужнo совать. Но главное правило — подавайте в таком случае что хочется, тогда когда свербит. Вот несколько наиболее вкусных, бери наш взгляд, напитков и то, в качестве кого их вкуснее использовать.
К РОЖДЕСТВУ
Херес (Шерри) — сие один из самых классических европейских рождественских напитков. Подавайте вроде аперитив со льдом.
Портвейн — малограмотный оставляйте его только для доски с сырами, его разрешается подавать просто так.
РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛИКЕРЫ
Тиа Маруня (Tia Maria) — его можно представлять не просто так, а в составе шикарного ямайского коктейля: перемешать равные части Тиа Марии, ямайского рома и свежевыдавленный алой лайма, плеснуть настойки Ангостура.
Бейлис (Bailey\’s) — который не любит густой сливочный Бейлис со льдом ?
Кунатро (Cointreau) — оный восхитительный апельсиновый ликер используется вот многих аперетивах. Если добавить в него другой (раз клюквенного сока и водки, получится мировой коктейль «Космополитан».
КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ Ром
Водка — обязательное средство для отгона простуды. С смешанной с апельсиновым соком водки катит «Отвертка», а из водки с томатным соком, соусом табаско и сельдереем получится Кровавая Мери.
Волокноотделитель — освежающий напиток, смешанный с тоником и соком удача.
Ром — смешивайте его с кока-колой — важный карибский напиток.
КЛАССИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
Коньяк — это особенный способ закончить пышный обед. Наиболее популярны арманьяк с Гасконского региона во Франции, другими словами коньяк из Шаренте.
Виски — ведь, что нужно, чтобы согреться холодным зимним под вечер.
ШАМПАНСКОЕ И ВИНО
Шампанское — звук открывающегося шампанского денно и нощно символизирует начало праздника. В сочетании с шоколадными трюфелями — без затей загляденье !
Красное вино — индейка, другая лицо и рыба отлично сочетаются с красным вином.
Белое солнцедар — запаситесь разнообразными белыми винами, так перед тем, как подавать их, беспременно охладите.
> Смотрите также Энциклопедия бармена