Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe слoвo, нa вкусe eды сие совсем не скажется, а в выигрыше останется весь Ваша семья.
1. Никогда неважный (=маловажный) добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, (не то в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте пикули на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь невыгодный превышать время приготовления.
3. Невыгодный добавляйте в овощи соль, докол они готовятся. Если пикули кажутся пресными, приправьте их специями поуже когда овощи на столе – Вы будет удобнее оценить тоннаж приготовленного, чтобы не перейти границу.
4. Всегда, когда есть случай, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное эфироль содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем исполнение) разбрызгивания растительного масла – таким образом Ваша милость не превысите нужной порции, словно неизбежно случается, когда выливаешь олифа прямо из бутылки!
6. Даже если заметите избыток жира получи и распишись приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой либо — либо соскребите ножом.
7. Не забывайте оборона гриль! Продукты, приготовленные возьми гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте нате грилевой решетке, чтобы лишнее жира стекал в поддон.
9. Обжаривать пища, быстро их помешивая – короткий и здоровый метод приготовления. Без устали перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное зажаривание. Жарьте на среднем огне, с небольшим численностью растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке alias в бульоне с вином, или приготовьте ее для пару – этот низкокалорийный прием сохранит все питательные вещества и запах.