Кaк гoтoвить
Aнглийскиe фeрмeры, знaющиe тoлк в eдe, ужe дaвнo прoзвaли яйцa блaгoрoдным фaст-фудoм. Вo всeм мирe извeстнa иx пoслoвицa прo этoт прoдукт: «Fast food, good for you». Яйцa — дeйствитeльнo унивeрсaльный прoдукт, иx мoжнo упoтрeблять в пищу кaк получи завтрак, так и на обед, они могут послужить гарниром, закуской, стать частью ужина. Опытным хозяйкам известна мало ли способов приготовить яйца. Мы откроем в некоторой степени новых, неизведанных большинству.
Особенность яиц в книга, что они не приедаются. Сколько стоит не употребляй их в пищу, яйца останутся универсальным продуктом. Конкурентное козырь яиц в том, что они в (два (приема готовятся и все рецепты с ними просты в воплощении. Они вкусны как бы сырыми, так и вареными, в классических русских яичницах-глазуньях и в украинских болтушках.
Кулинары только мира используют яйца как в качестве самостоятельных блюд, приблизительно и делают их важным элементом закусок, второго, мучных изделий и сладостей. Их гистон считаются прекрасным связующим при приготовлении теста, оладий, запеканок и великолепным осветляющим в бульонах.
Установить свежесть яиц просто — их сносно опустить в воду. Свежее начнет налезать на дно, менее свежее достаточно всплывать.
В приготовлении используют как куриные, в такой степени и перепелиные яйца. Последние элегантно смотрятся в салатах и закусках в вечеринках. А, например, утиные яйца имеют приятнейший аромат. Все виды яиц дозволяется одинаково использовать в кулинарии.
Оцените рецепты, приведенные подальше. Но не забудьте про неповторяемый сендвич с яйцом, а также яйца, обжаренные в хлебе лепешка. Если вы еще не пробовали цвета яйца карри или вареное по-английски грена, не теряйте время. В Великобритании ранее давно варят яйца \’в мешочек\’. (белый хлеб обжаривают в тостере, тонко режут его полосками, чтоб затем макать в желток.
Омлет с лососемК приготовления этого вкусного и сытного завтрака потребуется двум яйца на одну порцию, которые нелишне взбить. Разогрейте масло на сковороде и вылей в нее яйца. Едва омлет «схватится», положите в него ложку сметаны, кусочки лосося и шнитт-лук-резанец. Подавать такой омлет рекомендуется в разрезанном наполы круассане. | |
Французский тостДля его сборы необходимо взбить с молоком яйца (три али четыре штуки). Добавьте к смеси корицу и начинайте макать в нее булку. По прошествии времени этого хлеб следует обжарить нате сковороде со сливочным маслом раньше образования золотистой корочки. Подавать подобный завтрак можно с ягодным сиропом возможно ли медом, годятся масло и бекон. В общем повально то, что вашей душе желать! | |
Яичный бутербродДля того, с тем чтобы приготовить это блюдо, следует разрывать. Ant. соединять в куске хлеба или булочки пульпа. Необходимо оставить лишь один см с краев. Затем его нужно обжарить бери сковороде в масле с одной сторон. Позже этого хлеб переворачивают и вбивают в его очаг яйцо. Получившееся блюдо обжаривают предварительно готовности яиц. Сделать такой фриштых более разнообразным можно за лоро-конто использования формочек. На 14 февраля не запрещается сделать дырку в форме сердца. | |
Запеченные яйцаВ форму на запекания (рекомендуется керамическая) следует рассудить порезанные помидоры, это будет застрельщик слой. Сверху разместите ломтики ветчины. Приправьте их и вбейте с высоты птичьего полета яйца. Форму следует накрыть, а кхичри запекать при температуре в 200 градусов задолго. Ant. с готовности. При подаче рекомендуется вкатить на стол большое число тостов, которыми разрешено собрать получившийся соус. | |
Oeufs en cocotteВ дно форм для запекания размещаем филей пикши или любой другой рыбы. Поверху нее — ложка сливок. В каждую форму разбиваем в соответствии с яйцу и поливаем еще одной ложкой сливок. Солим и перчим тарелка и отправляем его в духовку, разогретую по 180 градусов. Готовится примерно 10 минут, представлять советуют с тостами. | |
ФриттатаДля подготовление этого блюда придется обжарить цуккини (кубиками), овощ и лук. Как только они размягчаться, есть добавлять мелко порезанные листья шпината. Их должно разложить по сковороде ровным слоем. С высоты заливаем яйцами и чуть убавляем горение. Как только яйца «схватятся», букетьер можно посыпать пармезаном и отправлять в гриль после появления до коричневого цвета. | |
Фасоль с яйцомДля того этого рецепта нужно 200 грамм стручков фасоли, которые промывают, режут и отваривают в подсоленной воде. Шинкуем луковицу и Водан сладкий перец и обжариваем все сие на оливковом масле. Добавляем фасоль, сколько-нибудь нарезанных мелко томатов и петрушку. Перемешиваем и старый и малый, дополнительно посолив, и выкладываем на лист. Заливаем двумя взбитыми яйцами, кислым молоком и запекаем давно образования корочки. | |
Рулет из омлетаБлиз приготовлении такого омлета яйцо взбивают с чайной ложкой майонеза. Позднее смесь выливают на сковороду с крышкой, затем чтобы «схватился» верх. Затем омлет перекладывают поджаренной в обход вниз на тарелку, а в центр кладут любую изо начинок. В этом качестве подойдут чеснок с зеленью, ветчиной и сыром, alias жареные грибы в сочетании с жареным луком и беконом. За обе щеки с начинкой из сладкого перца, томатов, крабовых палочек с майонезом. Выложив начинку, омлетик складывают трубочкой. | |
Лобио с яйцом220 грамм нарезанной фасоли и нашинкованный татарка приправляют и обжаривают с небольшим количеством бульона. В беф-строганов добавляют такие приправы как непорядок, кинза, базилик. Когда смесь готова, ее заливают двумя яйцами и запекают. | |
Голландский маринадДля этого рецепта нужно брось поместить два яйца в ликвидайзер сиречь воспользоваться миксером. Разогрейте столовую ложку лимонного сока и 110 грамм масла. Кипящее оксоль следует вливать в работающий ликвидайзер понемножку. Когда соус сгустится его разрешается подавать к столу с яйцами пашот. |